¡Rico postre exprés! Para los que en un momento dado tenemos unas ganas locas de comer algo dulce. Fácil y rapidísimo, y para chuparse los dedos!
Tiempo de preparación: 10 minutos
INGREDIENTES:
|
|
1. Pelar la pera, cortar un poquito su base y ponerla en un cazo, con un dedo de agua y una pizca de sal por encima la pera. Tapar y cocer suave unos 7 minutos o hasta que la pera quede tierna. | |
2. Diluir la crema de algarroba con un poco de agua caliente hasta conseguir una textura fluida. Hacer lo mismo con la crema de almendras junto con la melaza. 3. Partir por la mitad a lo largo y vaciar el corazón con la ayuda de una cucharadita y cuchillo pequeño. |
|
4. Decorar y servir! |
___
Helena González es Diplomada en Medicina Tradicional China por el Instituto Superior de Medicinas Tradicionales (ISMET). Diplomada en Alimentación Natural y Energética por la escuela de Montse Bradford y graduada en Dietética Oriental y Naturista por IES Roger de Llúria. Profesora titulada de la escuela de Alimentación Natural y Energética de Montse Bradford. Profesora y terapeuta en Instituto Meridians en Barcelona de 2010 a 2017.
0 Comentarios
Deja uncomentario