Una receta muy rápida y sabrosa de comer esta alga.
¿Que no tienes ninguna alga cocinada para completar tu plato? Pues prepárate esta receta, no tienes excusas, son sólo 10 minutos!!
Recuerda que un consumo regular de algas (2 cucharadas soperas de alga al día es suficiente) nos aporta yodo, minerales (calcio, hierro…), vitaminas. Nos ayudan a equilibrar nuestro PH, a fortalecer huesos y sistema nervioso, a limpiar nuestro organismo de metales pesados, grasas y contaminación electromagnética. Una joya vamos!
NO TOMAR en caso de hipertiroidismo o hipertensión arterial.
INGREDIENTES:
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1. Remojar el alga en agua mineral unos 7 minutos. Tirar el agua del remojo (se puede aprovechar para regar las plantas si lo rebajas con más agua). | |
2. Escurrir el alga y trocearla con un cuchillo. | |
3. Aliñarla con los condimentos y servir. |
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Helena González es Diplomada en Medicina Tradicional China por el Instituto Superior de Medicinas Tradicionales (ISMET). Diplomada en Alimentación Natural y Energética por la escuela de Montse Bradford y graduada en Dietética Oriental y Naturista por IES Roger de Llúria. Profesora titulada de la escuela de Alimentación Natural y Energética de Montse Bradford. Profesora y terapeuta en Instituto Meridians en Barcelona de 2010 a 2017.
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