Tomar un poquito de este caldo 2-3 al veces día ayuda a depurar los excesos acumulados. Indicado sólo para personas con sobrepeso que quieran recuperar su peso natural y diluir grasa.
Es importante siempre que se hacen caldos poner un poco de alga kombu para aportar minerales. Tanto la seta shiitake como el alga ayudan a diluir la grasa animal acumulada.
Fácil de preparar y muy eficaz.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
INGREDIENTES para 3 raciones:
|
|
1. Saltear el puerro con una pizca de sal y un poco de agua durante unos 5 minutos. | |
2. Añadir el resto de las verduras, el alga kombu y el litro de agua. Tapar y hervir durante unos 30 minutos. | |
3. Servir el caldo con un poco de verdura si se quiere y con un poco de cebollino fresco o germinados de alfalfa o rabanitos. |
___
Helena González es Diplomada en Medicina Tradicional China por el Instituto Superior de Medicinas Tradicionales (ISMET). Diplomada en Alimentación Natural y Energética por la escuela de Montse Bradford y graduada en Dietética Oriental y Naturista por IES Roger de Llúria. Profesora y coordinadora de la escuela de Montse Bradford. Profesora de Alimentación Natural y Energética en Instituto Meridians (Barcelona) y centro Atlantaria (Tenerife).
0 Comentarios
Deja uncomentario